Menuda semana, tras preguntar a un grupo de 17 expertos que conocen perfectamente las marcas El Arcón Del Fraile, GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS y OLALLA y tras dedicar 13 horas trabajando, hemos terminado nuestra guía sobre el jamón es un embutido para todos nuestros lectores.
Recuerda: La última palabra la tienes tú, nosotros te mostramos nuestra selección, solo tú sabes lo que buscas en ese producto.
1. EL ARCON | Estuche de Jamón Pata Negra de Cebo de Campo Ibérico, 4 Sobres de 100 g | Lomo de Bellota Ibérico,4 sobres de 75 g | Loncheados | Sierra de Aracena y Picos de Aroche, Área Jabugo ,Huelva
- Incluye lata de 80 g de sobrasada ibérica con aroma a trufa.Embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo ibérico, condimentadas con sal, pimentón y una mezcla de especias.
- Jamón de cebo campo pata negra 50% raza ibérica (precinto verde), estos cerdos están criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas. Elaboración: La pierna o jamón trasero del cerdo se recubre de sal, se mantiene en cámara hasta su secado y con una maduración en bodega más de 20 meses.
- El cerdo de pata negra es exquisito y forma parte de la dieta. mediterránea. Producto gourmet cuyo sabor no deja indiferente a ningún paladar.
- Caña de Lomo de Bellota Ibérica. Embutidos Ibéricos de Bellota Pata Negra: Lomo de cerdo Ibérico, secado en cámara y una buena maduración en bodega, 3-4 meses de curación.
- CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación. Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales.
2. Jamon Iberico de Cebo 50% Raza Iberica 8 kg aprox – 24h a 72h entrega – Jamones ibericos de Guijuelo Salamanca – IBÉRICOS GUILLEN
Por GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS
- JAMON IBERICO DE GUIJUELO «CUNA DEL JAMON IBERICO», aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
- El JAMON IBERICO DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
- A MÁS DE 1.000 METROS DE ALTITUD, con vientos fríos y constantes, nuestros secaderos juegan un papel fundamental en el proceso de curación. Nuestros jamones, permanecen más tiempo expuestos al secado que los de otras denominaciones, por eso PRECISAN MENOR CANTIDAD DE SAL y TIENEN UN SABOR MÁS DULCE QUE LES DIFERENCIA DEL RESTO.
- GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
- Este jamon Iberico es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, en Navidad, como regalo de empresa, del día del padre o de la madre o simplemente para SORPRENDER EN CUALQUIER OCASIÓN.
3. Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun – Jamon de Jabugo Pata Negra Certificado – Embutidos Ibericos de Bellota – Pieza 6.5 – 7 kg
Por OLALLA
- Enhorabuena, has elegido el mejor jamón de Olalla, único, incomparable, un auténtico lujo, con denominación de origen protegida «Calidad Summun», el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
- Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
- RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Debemos cortar solamente el jamón que vayamos a consumir en ese momento. Hay que procurar cortar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa intramuscular para hacerlas más jugosas. Cortar y colocar sobre el plato dejando que el producto se oree 5 minutos y recupere sus aromas naturales.
- Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE. Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima de 36 meses en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
- ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
4. EL ARCON | Estuche Lote de Jamón de Cebo de Campo Ibérico | 4 sobres de 100g | Cortado a mano y Envasado al Vacío | Media caña de Chorizo y Salchichón Extra Ibérico de Bellota de 500g | Área Jabugo
- Incluye lata de 80g de sobrasada ibérica con aroma a trufa. Embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo ibérico, condimentadas con sal, pimentón y una mezcla de especias.
- Jamón de cebo campo ibérico pata negra 50% raza ibérica (precinto verde), estos cerdos están criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas. Elaboración: La pierna o jamón trasero del cerdo, se recubre de sal, se mantiene en cámara hasta su secado y con una maduración en bodega más de 20 meses.
- Chorizo y Salchichón Extra Ibérico: Partiendo siempre del cerdo ibérico de bellota, son elaborados a partir de una cuidada selección de los mejores cortes y la perfecta combinación de las especias que utilizamos, en tripa cular de cerdo.
- CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación. Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales.
5. Arcos Gadgets Profesionales, Pinza para Jamón Pinza para Fiambre, Acero Inoxidable 110 mm, Color Gris
Por Arcos
- Acero Inoxidable 18,10
- Tamaño: 110 mm
- Color Gris
- Pinzas para Jamón, Fiambre
6. Embutidos Ezequiel Embutidos Ezequiel Pack Chorizo Extra Picante Curado Ahumado. Chorizo De León 2 Udes. 850 G 850 g
- Embutidos Ezequiel, empresa familiar, recetas seguidas desde 1945; respeto a la tradición.
- Este delicioso embutido se puede comer solo o en bocadillo, cocido, de tapa, en guisos… Tambien marida con vinos tintos y todo tipo de quesos de la zona.
- En cuanto a su sabor es intenso y persistente, pero en su justa medida de grasa, aportanto el toque picante que le da el pimentón de la vera.
- Sin gluten, sin lactosa, sin conservantes. Alto contenido proteico.Hacen que sea un producto natural, apto para las dietas mediterráneas y una vida saludable.
7. Paleta Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun – Jamon de Jabugo Pata Negra Certificado – Embutidos Ibericos de Bellota 5.5 – 6 kg
Por OLALLA
- Enhorabuena, has elegido EL MEJOR JAMON DE OLALLA, único, incomparable, un auténtico lujo, con denominación de origen protegida «Calidad Summun», el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
- Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
- RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Debemos cortar solamente el jamón que vayamos a consumir en ese momento. Hay que procurar cortar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa intramuscular para hacerlas más jugosas. Cortar y colocar sobre el plato dejando que el producto se oree 5 minutos y recupere sus aromas naturales.
- Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE. Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima de 36 meses en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
- ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
8. EL ARCON | Estuche de paleta de bellota 100% ibérica, 2 Sobres de 50g | Lomo de Bellota Ibérico, 2 sobres de 50g | Salchichón ibérico, 2 Sobres de 50g | Chorizo ibérico, 2 sobres de 50g | Área Jabugo
- Incluye lata de 80 g de sobrasada ibérica con aroma a trufa. Embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo ibérico, condimentadas con sal, pimentón y una mezcla de especias. Incluye lata de Migrut de Jamón: Piezas de jamón ibérico de bellota cortadas muy finas con la que se obtiene una riquísima crema para untar que se deshace en la boca satisfaciendo los paladares más exigentes.
- Paleta Jamón de Bellota 100% Raza Ibérica (precinto NEGRO), estos cerdos están criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas a base de bellotas. Elaboración: La pierna o jamón delantera del cerdo, se recubre de sal, se mantiene en cámara hasta su secado y con una maduración en bodega más de 20 meses.
- Embutidos Ibéricos de Bellota Pata Negra: Lomo de cerdo Ibérico, secado en cámara y una buena maduración en bodega, 3-4 meses de curación. Chorizo y Salchichón Extra Ibérico: Partiendo siempre del cerdo ibérico de bellota, son elaborados a partir de una cuidada selección de los mejores cortes y la perfecta combinación de las especias que utilizamos, en tripa cular de cerdo.
- El cerdo de pata negra es exquisito y forma parte de la dieta mediterránea. Producto gourmet cuyo sabor no deja indiferente a ningún paladar.
- CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación. Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales.
9. Jamón El Pozo Bodega | Pieza de 7 Kg aprox.
Por El Pozo
- Jamón El Pozo Bodega
- Es un jamón serrano en su punto de curación y muy buen sabor.
- Peso: 7 Kg aprox.
10. Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata Negra – 5 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a mano y Envasados al Vacio – Embutidos Ibericos de Bellota Patanegra – 500 gr
Por OLALLA
- Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto gourmet curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
- Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
- Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
- Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR – Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
- ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
11. Altanera – Paleta de Cebo Ibérico | 5 kg Aprox. | Paleta + Cuchillo + Jamonero | Curación > 365 días | Hecho en España
Por ALEJANDRO MIGUEL EST. 1944
- LA MEJOR MATERIA PRIMA: A partir de cerdos criados en Extremadura y alimentados fundamentalmente por cereales y leguminosas elaboramos la paleta de cebo.
- CARACTERÍSTICAS: Su aroma es intenso y aporta notas del tiempo de curación que la paleta ha pasado en el secadero.
- PALETA DE CEBO IBÉRICO: La untuosidad y el sabor de este producto vienen determinados por la presencia de grasa, que aporta un sabor muy agradable y suave, adaptado a cualquier paladar. El color de la carne es rojo y presenta un marmoleado muy característico y vistoso.
- ELABORACIÓN: Seleccionamos las piezas una a una y curamos en Montánchez, donde los inviernos fríos y secos, junto con veranos cortos, aportan la humedad y la temperatura óptima. Un proceso de curación totalmente natural para obtener una pieza de excelente sabor y muy característica de nuestra gastronomía.
- ALTANERA: La calidad por principio. Una filosofía que lleva a Altanera a criar a los mejores cerdos de raza Ibérica siguiendo los métodos tradicionales y acatando las más rigurosas normas. Todo para ofrecer al mercado auténticas delicias que son referencia en el mercado ibérico.
12. Jamones Bronchales – Jamón Bodega de Curación Natural en el Secadero más Alto de España, en la Sierra de Albarracín – 7,2 a 7,8kg aprox. – Curación mínima 18 meses – NO Incluye Jamonero
Por JAMONES Y EMBUTIDOS BRONCHALES
- Elaboración artesana: El proceso de calidad pasa por las manos de Paco, artesano aragonés número 804 y tercera generación en este oficio. Su sabor y aroma esconden los secretos de su arte, siendo un jamón de secado a ventana abierta, con más olor a curado, más intensidad del aroma, además de una mayor persistencia, más añejo y un sabor y textura con una mayor desmenuzabilidad y jugosidad.
- Ubicación: El secadero de Bronchales es el más alto de toda España (1573 metros Altitud), en la Sierra de Albarracín y uno de los más altos del mundo. Esto hace que los niveles de contaminación sean prácticamente inexistentes (gran presencia de líquenes en la Sierra de Albarracín) y que, con este aíre seco del norte, se cure de manera lenta y adecuada, de dentro hacia fuera.
- Curación natural con aire de la sierra: Carne de una calidad excelente. Resulta idónea puesto que el tiempo para su curación es largo y el clima de donde procede es seco. La curación mínima es de por lo menos 18 meses. Esto da un acabado suave, jugoso, junto a una infiltración única que solo se consigue al estar tanto tiempo curándose en un secadero natural con tanta altitud, resultado de la curación natural con sal marina, todo el potasio y magnesio de ésta se entremezcla con el jamón.
- Características: Producto de curación 100% natural y artesanal procedente de los mejores cerdos Duroc. Se pesan individualmente para darles la sal exacta que necesitan, consiguiendo que el punto de sal sea perfecto, ofreciendo un trato personalizado en cada fase de elaboración.
- Entrega: Pieza entera entre 7,2 y 7,8kg aprox en una caja de jamón 75×29,5×15,3. NO Incluye Jamonero
13. Cortafiambres Electrico – Grosor Ajustable de 0 a 15mm – 2 Cuchillas incluidas – Cortadora de Fiambre, Cortador de Pan, Corte Jamon – Cortador de Verduras Electrico – Carne, Queso, Embutido
Por Twinzee
- POTENTE Y AFILADO – Gracias a su motor de 150W, la cortadora de fiambres domestica es especialmente eficaz y rápida para trinchar y cortar fácilmente carnes duras, fiambres, embutidos, queso y rebanadora de pan; nada se resiste a esta máquina electrica que te hará la vida más fácil.
- ADAPTABLE A CUALQUIER TIPO DE CORTE – El corta fiambres electricos casa se adapta a todos tus antojos gracias al grosor de corte ajustable de 0 a 15mm y a sus 2 cuchilla incluidas , una de ellas de sierra para las carnes, la otra lisa para el resto de alimentos. Es perfecto para preparar una tabla de aperitivos.
- USO SIMPLIFICADO – El corta fiambres domestico te llega a casa ya montado y lubricado para un uso inmediato, la maquina cortar embutido eléctrica se desmonta muy fácilmente ya que todas las piezas lavables son desmontables para facilitar así su limpieza a mano; ¡jabón, un trapo y listo!
- SEGURIDAD & CALIDAD – Las 4 patas antiderrapantes y el seguro anti niños te garantizan una estabilidad óptima y un uso con tranquilidad de la cortadora de carne: este pequeño electrodoméstico de la cocina ha sido diseñado para encenderse únicamente tras una activación manual y no titubea gracias a su potencia.
- ELEGANTE Y COMPLETO – Con su diseño retro y vintage, dí adiós al triste acero lúgubre, el cortafiambre manual y electrico se integrará perfectamente en tu cocina; y como guinda del pastel, la bandeja de acero inoxidable incluida recibe todos tus cortes para poder servirlos inmediatamente tras su uso.
14. Embutidos Ezequiel Pack 2 Chorizos Embutidos Ezequiel 850 g
- Elaboración 100% artesanal, sin aditivos artificiales. Curación natural en nuestras bodegas naturales situadas en la montaña leonesa. Origen Español.
- Embutidos Ezequiel, empresa familiar, recetas seguidas desde 1945; respeto a la tradición.
- Este chorizo mantiene un sabor es intenso pero agradable con el justo punto graso, con aroma intenso y persistente.
- Ideal para tapeo, merienda con vino tinto, quesos y aceites.. Cada producto es preparado individualmente, en óptimas condiciones de curación. Cortar en rodajas
15. Lote Loncheado Ibérico, Jamón Ibérico, Lomo Ibérico, Chorizo Ibérico, Salchichón Ibérico. Cortado al Momento el Mismo Día Que Hace el Pedido.
Por JamonOnline.es
- Lote Loncheado Ibérico. Jamón Ibérico, Lomo Ibérico, Chorizo Ibérico, Salchichón Ibérico.
- 4 paquetes de 100 gr. cada uno. Total 400gr.
- Ibéricos Recién Cortados: Los loncheados los hacemos al momento que el cliente hace el pedido, para que le llegue a casa con la máxima frescura. No tenemos nada almacenado. Todo lo cortamos y envasamos el mismo día y a usted le llega al día siguiente.
- Jamón cortado en tapas a cuchillo por un maestro cortador.
- Los paquetes traen un disco de cartón dorado para sólo tener que abrir el paquete y ponerlo en la mesa.
16. Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata Negra – Sobre Loncheado de Jamon Iberico Cortado a Mano y Envasado al Vacio – Embutidos Ibericos de Bellota Patanegra- EXQUISITO – 100 gr
Por OLALLA
- Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto gourmet curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
- Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
- Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR – Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
- Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS. Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
- ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
17. Jamones Bronchales – Chorizo Cular de Ciervo Elaborado Artesanalmente y de Curación Natural en el Secadero más Alto de España, en la Sierra de Albarracín – 300gr aprox – Curación mínima 3 Meses
Por JAMONES Y EMBUTIDOS BRONCHALES
- Elaboración artesana: El proceso de calidad pasa por las manos de Paco, artesano aragonés número 804 y tercera generación en este oficio. Su sabor y aroma esconden los secretos de su arte, siendo un chorizo gourmet de secado a ventana abierta, con más olor a curado y más intensidad del aroma.
- Ubicación: El secadero de Bronchales es el más alto de toda España (1573 metros Altitud), en la Sierra de Albarracín y uno de los más altos del mundo. Esto hace que los niveles de contaminación sean prácticamente inexistentes (gran presencia de líquenes en la Sierra de Albarracín) y que, con este aíre seco del norte, se cure de manera lenta y adecuada, de dentro hacia fuera.
- Curación natural con aire de la sierra: Carne de una calidad excepcional. Resulta idónea puesto que el clima de donde procede es seco. El secado natural mínimo es de 7 días, esto da un acabado jugoso, que solo se consigue al estar tanto tiempo curándose en un secadero natural con tanta altitud.
- Características: Producto de curación 100% natural y artesanal procedente de ciervos criados en libertad de la reserva de caza de de los Montes Universales de la Sierra de Albarracín, Teruel. Disfruta de la auténtica carne de caza con pimentón.
- Formato del embutido: 300gr de chorizo casero de ciervo envasado al vacío
18. Jamones Bronchales – Jamón D.O. Teruel de Curación Natural en el Secadero más Alto de España, en la Sierra de Albarracín – 8 a 8,5kg aprox. – Curación mínima 24 meses – NO Incluye Jamonero
Por JAMONES Y EMBUTIDOS BRONCHALES
- Elaboración artesana: El proceso de calidad pasa por las manos de Paco, artesano aragonés número 804 y tercera generación en este oficio. Su sabor y aroma esconden los secretos de su arte, siendo un jamón de secado a ventana abierta, con más olor a curado, más intensidad del aroma, además de una mayor persistencia, más añejo y un sabor y textura con una mayor desmenuzabilidad y jugosidad.
- Ubicación: El secadero de Bronchales es el más alto de toda España (1573 metros Altitud), en la Sierra de Albarracín y uno de los más altos del mundo. Esto hace que los niveles de contaminación sean prácticamente inexistentes (gran presencia de líquenes en la Sierra de Albarracín) y que, con este aíre seco del norte, se cure de manera lenta y adecuada, de dentro hacia fuera. Esto hace que más de un 60% de su grasa sea saludable o insaturada.
- Salud: Beneficioso para la salud de los más pequeños por su Omega 3 y 6. Ácidos grasos esenciales, así como de los más mayores, con beneficios cardiovasculares. Según estudios de la Universidad de Zaragoza (España), 100 gramos de jamón con tocino tiene menos calorías y colesterol que el filete de ternera consumido durante un proceso de dieta alimenticia.
- Curación natural con aire de la sierra: Carne de una calidad excelente y calificada de «engrasada». El tiempo de curación es un mínimo de 24 meses en adelante, cuando para poder ser certificado son necesarios 14 meses. Esto da un acabado suave, jugoso, junto a una infiltración única que solo se consigue al estar tanto tiempo curándose en un secadero natural con tanta altitud, resultado de la curación natural con sal marina, todo el potasio y magnesio de ésta se entremezcla con el jamón.
- Características y beneficios: Producto de curación 100% natural y artesanal procedente de los mejores cerdos de D.O.P de Teruel. Se pesan individualmente para darles el punto de sal exacta que necesitan y ofreciendo un trato personalizado en cada fase de elaboración. Debido a que se venden normalmente con 2 años de curación, la grasa del tocino es eliminada quedando grasa instaurada, necesaria en nuestro organismo para su buen funcionamiento. Pieza entera de 7,5 – 8kg. NO Incluye Jamonero
19. Artysan – Mini Jamón de Cerdo | 1 kg Aprox. | Jamón + Jamonero | Hecho en España
Por ALEJANDRO MIGUEL EST. 1944
- CARACTERÍSTICAS: La proporción exacta entre grasa y magro caracterizan a este producto. Su grasa infiltrada es de un color blanco vivo que contrasta con el color de la carne, aportando vistosidad a la loncha y evocando a las piezas de mayor tamaño.
- NOTAS DE CATA: Su sabor es suave y agradable, con un ligero aroma a bodega que recuerda el tiempo que ha estado en el secadero.
- PRESENTACIÓN: Un cómodo formato para disfrutar de un buen jamón. Incluye un cómodo jamonero para facilitar su preparación. Ideal para el consumo en el hogar y para degustar en bocadillo, en tapas o como ingrediente estrella.
- ARTYSAN: Elaboramos nuestros productos con los ingredientes más naturales y con carnes procedentes de nuestras granjas. Una gran selección de productos con gran sabor, aroma y disfrute para tus mejores momentos. En cualquier lugar y con la mejor compañía.
20. Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun – 5 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon de Jabugo Pata Negra Cortado a mano y Envasados al Vacio – Embutidos y Regalos Ibericos Gourmet 500 gr
Por OLALLA
- Enhorabuena, HAS ELEGIDO EL MEJOR JAMON DE OLALLA, único, incomparable, un auténtico lujo, con denominación de origen protegida «Calidad Summun», el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
- Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
- Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR – Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
- Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE. Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima de 36 meses en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
- ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
Qué el jamón es un embutido escoger: Nuestra guía de compra
Sabemos que esta cantidad de información puede resultar intimidante, pero no te preocupes, vamos a simplificarlo para que puedas comprar el jamón es un embutido sin temor a equivocarte.
¿Qué es lo que buscas en este producto?
Puede parecer obvio, pero a veces olvidamos nuestro enfoque. Más de una vez vemos a alguien buscando comprar el jamón es un embutido y termina pidiendo un artículo que no satisface sus necesidades.
¿Cuáles son las mejores marcas en el jamón es un embutido?
Según mi investigación, las más sobresalientes son:
- El arcón del fraile
- Guillen jamones y embutidos
- Olalla
- Arcos
- Embutidos ezequiel
- El pozo
- Alejandro miguel est. 1944
- Jamones y embutidos bronchales
- Twinzee
- Jamononline.es
¿De qué presupuesto dispones?
Por mucho que nos duela, el dinero es un bien limitado para la mayoría de nosotros. Por eso debemos cuidar cómo y en qué lo usamos. Empieza tu cálculo a partir de la funcionalidad básica en jamón ibérico y ajusta el presupuesto en base a esta necesidad, no al revés.
Servicio técnico y atención al cliente
Si dudas acerca de un producto o marca en particular, el que el fabricante tenga un punto de atención al público en tu idioma facilita y mucho la comunicación. Como normal general, las grandes marcas disponen de múltiples oficinas por todo el territorio nacional para gestionar devoluciones, reclamaciones o sugerencias.
Opiniones sobre el producto
No te vamos a hacer leer los cientos de comentarios que revisamos sobre el jamón es un embutido y que curses una ingeniería superior en alimentación y bebidas. Los productos que mostramos aquí han pasado todos nuestro filtro, no solo por número de opiniones positivas frente a negativas, sino por la calidad de la mismas.
Nuestra preguntas frecuentes sobre el jamón es un embutido
¿Cuáles son los mejores el jamón es un embutido de 2021?
Tras analizar todas las opciones no hay duda, EL ARCON | Estuche de Jamón Pata Negra de Cebo de Campo Ibérico, 4 Sobres de 100 g | Lomo de Bellota Ibérico,4 sobres de 75 g | Loncheados | Sierra de Aracena y Picos de Aroche, Área Jabugo ,Huelva es el ganador de nuestro ranking ya que destaca en prestaciones, durabililidad y un precio ajustado a lo que ofrece.
¿Cuál es el precio de el jamón es un embutido en 2021?
El precio medio de el jamón es un embutido es de 69.50€.
¿Es El arcón del fraile una buena marca?
¿Qué artículo es mejor según su calidad precio?
Sin duda alguna diría que Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun – Jamon de Jabugo Pata Negra Certificado – Embutidos Ibericos de Bellota – Pieza 6.5 – 7 kg tiene el mayor equilibrio entre precio y rendimiento.
¿Qué opina la OCU sobre Alimentación y bebidas?
La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) actualiza de forma regular su valoración sobre multitud de productos, pero no hemos podido encontrar nada referente a el jamón es un embutido.
Palabras Finales
Esperamos que hayas disfrutado esta guía tanto como nosotros escribiéndola. Hacen falta horas, cafés y mente despejada para poder ser lo más objetivos posibles, pero esto no hubiera sido posible sin nuestro equipazo de investigación que, sin que sirva de precedente, ha hecho un gran trabajo aquí.