Menuda semana, tras preguntar a un grupo de 14 expertos que conocen perfectamente las marcas Apis, POLGRI DESDE 1967 ARTE DE CONSERVERIA y Félix Soto y tras dedicar 13 horas trabajando, hemos terminado nuestra guía sobre conserva de cerdo para todos nuestros lectores.
Recuerda: La última palabra la tienes tú, nosotros te mostramos nuestra selección, solo tú sabes lo que buscas en ese producto.
2. Manitas de Cerdo en Salsa Polgri 800 grs.
Por POLGRI DESDE 1967 ARTE DE CONSERVERIA
- INGREDIENTES: Manos de cerdo (70%), agua, aceite de girasol, tomate, cebolla, ajo, sal, goma xantana y especias naturales.
- FORMATO: Lata metálica redonda 850 ml. con etiqueta de papel.
- CONSERVACIÓN: Temperatura ambiente, en lugar fresco, seco y protegido de la luz.
- FECHA CONSUMO PREFERENTE: Cinco años desde la fecha de elaboración.
- MODO DE EMPLEO: Calentar al baño maría o microondas y servir.
3. APIS Magro Apis, Magro de cerdo, Magro en lata, Conserva de carne, Pack de magro, 1 x 440 g
Por Apis
- VERSÁTIL: Con un exquisito sabor, el magro de cerdo Apis puede usarse en multitud de platos o consumirse solo; receta original desde 1962
- ORIGEN: Extremadura; producto 100 % español; elaborado en nuestra fábrica de Mérida (Badajoz)
- CUÍDATE: es un producto con alto contenido de proteínas y bajo contenido en grasa
4. Carrilladas de Cerdo Estofadas Polgri x 3 unds.
Por POLGRI DESDE 1967 ARTE DE CONSERVERIA
- INGREDIENTES: Carrilladas de cerdo (65%), agua, zanahoria, tomate, vino tinto, vino de jerez, cebolla, aceite de girasol, sal, cacao, goma xantana, ajo, pimentón y especias naturales.
- FORMATO: Lata metálica redonda 425 ml. con abre-fácil en estuche de cartón.
- CONSERVACIÓN: Temperatura ambiente, en lugar fresco, seco y protegido de la luz.
- FECHA CONSUMO PREFERENTE: Cinco años a partir de la fecha de elaboración.
- MODO DE EMPLEO: Calentar al baño maría o microondas y servir.
5. Félix Soto, Conserva de carne de cerdo (Jabalí a la Cazadora) – 400 gr.
Por Félix Soto
- Plato cocinado a fuego abierto
- Sin gluten
- No necesita mantenimiento en frio
- Mantener en un lugar fresco y seco
- Consumir en caliente
6. Oreja de Cerdo en Salsa Polgri 2550 grs.
Por POLGRI DESDE 1967 ARTE DE CONSERVERIA
- INGREDIENTES: Oreja de cerdo (55%), agua, tomate, aceite de girasol, cebolla, sal, pimentón, ajo, goma xantana y especias naturales.
- FORMATO: Lata metálica redonda 2650 ml. con etiqueta de papel.
- CONSERVACIÓN: Temperatura ambiente, en lugar fresco, seco y protegido de la luz.
- FECHA DE CONSUMO PREFERENTE: Cinco años a partir de la fecha de elaboración.
- MODO DE EMPLEO: Calentar al baño maría o microondas.
7. Carrilladas de Cerdo Estofadas Polgri 800 grs.
Por POLGRI DESDE 1967 ARTE DE CONSERVERIA
- INGREDIENTES: Carrilladas de cerdo (75%), agua, tomate, zanahoria, aceite de girasol, cebolla, vino tinto y vino de jerez, ajo, sal, goma xantana, cacao y especias naturales.
- FORMATO: Lata metálica redonda 850 ml. con etiqueta de papel.
- CONSERVACIÓN: Temperatura ambiente, en lugar fresco,seco y protegido de la luz.
- FECHA DE CONSUMO PREFERENTE: Cinco años a partir de la fecha de elaboración.
- MODO DE EMPLEO: Calentar al baño maría o microondas.
8. Carrilladas de Cerdo Confitadas en Grasa de Pato Polgri 1350 grs.
Por POLGRI DESDE 1967 ARTE DE CONSERVERIA
- INGREDIENTES: Carrilladas de cerdo (70%), grasa de pato y sal.
- FORMATO: Lata metálica redonda 1550 ml. con etiqueta de papel.
- CONSERVACIÓN: Temperatura ambiente, en lugar fresco, seco y protegido de la luz.
- FECHA DE CONSUMO PREFERENTE: Cinco años a partir de la fecha de elaboración.
- MODO DE EMPLEO: Calentar al baño maría o microondas.
9. Codillo de Cerdo en su Jugo con Patatas Polgri 380 grs. x 3 unds.
Por POLGRI DESDE 1967 ARTE DE CONSERVERÍA
- INGREDIENTES: Codillo (55%), patata (13%), agua, ajo, sal, citrato sódico E-331, nitrito sódico E-250 y especias naturales
- FORMATO: Lata metálica pandereta 400 ml. con abrefácil
- CONSERVACIÓN: En lugar fresco, seco y protegido de la luz a temperatura ambiente
- FECHA CONSUMO PREFERENTE: Cinco años a partir de la fecha de elaboración
- MODO DE EMPLEO: Verter el contenido en un recipiente adecuado para microondas y calentar durante 2 ó 3 minutos
10. Ciervo flambeado al cognac en salsa de nueces Montes Universales (865g)
- Ciervo flambeado al cognac en salsa de nueces. Producto gourmet que sorprende por su sabor exquisito
- Con sabor a carne de ciervo con vegetales y un toque de coñac es perfecto para un plato principal acompañado de puré de patatas
- Fabricado en España y listo para comer: ¡abrir, calentar y servir!
11. MORCON BELLOTA IBERICO. Artesanal con carrne de cerdos ibericos de bellota, curación tradicional y al vacio para mejor conservación. Picado grueso. Peso aprox. 0,90 -1 kg
Por NIETO MARTIN
- DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
- CALIDAD: Productos de primera calidad. La elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros embutidos que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
- CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
- APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas, a una temperatura aproximada de 22ºC. Ideal como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas….maridaje perfecto para quesos, vinos, conservas y aceites.
- RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros artículos siga las sigueintes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante una hora aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
12. courti 10 Piezas Tripas Naturales para Embutidos Tripa Fina Seca De Oveja, Longitud 2,5 M / 8,2 Pies X 28/30 De Diámetro, Tiempo De Conservación Prolongado
Por courti
- ➤ Estas tripas naturales de salchicha de oveja producirán una salchicha tradicional de alta calidad, más fuerte en el relleno pero tierna al paladar.
- ➤ Longitud: aproximadamente 2,5 m / 8,2 pies, diámetro 28/30, peso neto aproximadamente 50 g. 10PCS / set Carcasa seca para perros calientes de alta calidad
- ➤ Paso 1: La tripa se ablanda con agua fría para eliminar el sabor salado. Picar la carne y cortarla en gránulos cuadrados de 1 cm. Ponga todas las especias en la carne, revuelva. Use un embudo para llenar la carne mezclada en la tripa. Puede usar una aguja para pinchar los intestinos para liberar el aire, apriete con la mano.
- ➤ Paso 2: Cuando se vierte en un largo de 12-15 cm, atar los dos extremos con una cuerda, de modo que el lado se llene hasta llenar todo el intestino. Enjuague las salchichas, y cuélguelas en las balsas de bambú para exponerlas u hornearlas, por lo general tomar 5 días soleados, luego llevarlas a un lugar fresco y ventilado, secar por un mes y servir.
- ➤ Característica: tiempo de secado corto, tiempo de conservación prolongado, difícil de romper
13. Tristar VS-3920 – Olla de cocción lenta digital de 4,5 L de volumen, interior de cerámica, temporizador, color negro
Por Tristar
- Cocina sana y práctica para toda la familia sin esfuerzo
- Gracias al proceso de cocción lenta, los nutrientes y los sabores se conservan mejor y la carne sigue estando jugosa
- Olla espaciosa de cerámica con capacidad de 4.5 litros, capacidad para hasta cuatro raciones de comida
- Función que mantiene el calor para mantener tu plato listo y caliente durante el tiempo que quieras
- Uso seguro gracias a los pies antideslizantes y a la protección contra sobrecalentamiento
14. Paté Ibérico Polgri 110 grs. x 3 unds. (de cerdo)
Por POLGRI DESDE 1967 ARTE DE CONSERVERIA
- INGREDIENTES: Hígado de cerdo (30%), tocino de cerdo (30%), agua, globina de cerdo, suero de leche, sal, aroma, especias, estabilizantes (E-451, E-466), potenciador del sabor (E-621), antioxidantes (E-472, E-301), espesante (E-407), acidulante (E-331), conservantes (E-262, E-250), colorante (E-120) y almidón de maíz.
- FORMATO: Frasco cristal 120 ml.
- CONSERVACIÓN: Temperatura ambiente, en lugar fresco, seco y protegido de la luz.
- FECHA CONSUMO PREFERENTE: Cinco años a partir de la fecha de fabricación.
- MODO DE EMPLEO: Untar en tostadas, canapés y similares.
15. MORCON IBERICO. Elaboración artesanal con carrne de cerdos ibericos, curación tradicional y envasado al vacio para una mejor conservación. Picado grueso. Peso aproximado 0,90- 1 kg
Por NIETO MARTIN
- DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
- CALIDAD: Productos de primera calidad. La elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros embutidos que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
- CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
- APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas, a una temperatura aproximada de 22ºC. Ideal como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas….maridaje perfecto para quesos, vinos, conservas y aceites.
- RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros artículos siga las sigueintes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante una hora aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
16. Estuche de Tripas de Cerdo 28/30 Wengler Equiparable a Las de carnicería – Resistente a la cocción – Apto para ahumar y Barbacoa (10m (28/30))
Por Wengler’s
- Salchicha casera: la tripa de cerdo es resistente al escaldado y también puede utilizarse para otros productos de salchicha hervida como: Salchicha, salsiccia italiana / alemán
- Calibre perfecto: La tripa de cerdo Wengler’s 28/30 ofrece el tamaño perfecto para una salchicha como todo el mundo la conoce, ya sea de Turingia o Nuremberg.
- Calidad de Europa: Obtenemos nuestras tripas de cerdo exclusivamente de la producción europea – las instrucciones sobre cómo embutirse están en nuestros envases
- La tripa de cerdo Wengler se suministra salada y envasada al vacío y puede ser almacenada a temperatura ambiente – salar la tripa sin usar y congelarla hasta 6 meses
- 10 metros de intestino de cerdo: para ello se necesitan unos 4,8 kg de carne de salchicha
17. Ventresca de Atún en manteca de Cerdo Ibérico
Por La Chanca
- Exquisita combinación y delicioso manjar elaborado con ventresca de atún y manteca de cerdo ibérico.
18. Paté de Jamón Serrano Polgri 110 grs. x 3 unds. (de cerdo)
Por POLGRI DESDE 1967 ARTE DE CONSERVERIA
- INGREDIENTES: Hígado de cerdo (30%), agua, tocino de cerdo (14%), jamón curado (4%), fiambre de paleta de cerdo (4%), almidón de maíz, sal, suero de leche, globina de cerdo, huevo entero, cebolla, especias naturales, estabilizante (E-451), acidulante (E-331), potenciador del sabor (E-621), espesante (E-407), antioxidantes (E-316, E-471, E-472), conservantes (E-262, E-250, E-270) y colorante (E-120).
- FORMATO: Frasco cristal 120 ml.
- CONSERVACIÓN: Temperatura ambiente, en lugar fresco, seco y protegido de la luz.
- FECHA CONSUMO PREFERENTE: Cinco años a partir de la fecha de fabricación.
- MODO DE EMPLEO: Untar en tostadas, canapés y similares.
19. CASCAJARES – Carrilleras de Cerdo confitadas en aceite de oliva, perfectas para 2 personas y no contienen gluten.
Por Cascajares
- 2 raciones
- No contiene gluten
- De venta todo el año
- Calentar y servir
- Conserva – Temperatura ambiente
20. Paté de Campaña Polgri 110 grs. x 3 unds. (de cerdo)
Por POLGRI DESDE 1967 ARTE DE CONSERVERIA
- INGREDIENTES: Hígado de cerdo (31%), agua, tocino de cerdo (21%), magro de cerdo (10%), almidón de maíz, sal, hierbas y especias naturales, suero de leche, globina de cerdo, cebolla, huevo, aroma natural, estabilizante (E-451), antioxidantes (E-472, E-316, E-301, E-471), acidulante (E-331), potenciador del sabor (E-621), conservantes (E-262, E-250, E-270) y espesante (E-407).
- FORMATO: Frasco cristal 120 ml.
- CONSERVACIÓN: Temperatura ambiente, en lugar fresco, seco y protegido de la luz.
- FECHA DE CONSUMO PREFERENTE: Cinco años a partir de la fecha de fabricación.
- MODO DE EMPLEO: Untar en tostadas, canapés y similares.
Qué conserva de cerdo escoger: Nuestra guía de compra
Sabemos que esta cantidad de información puede resultar intimidante, pero no te preocupes, vamos a simplificarlo para que puedas comprar conserva de cerdo sin temor a equivocarte.
¿Qué es lo que buscas en este producto?
Puede parecer obvio, pero a veces olvidamos nuestro enfoque. Más de una vez vemos a alguien buscando comprar conserva de cerdo y termina pidiendo un artículo que no satisface sus necesidades.
¿Cuáles son las mejores marcas en conserva de cerdo?
Según mi investigación, las más sobresalientes son:
- Apis
- Polgri desde 1967 arte de conserveria
- Félix soto
- Polgri desde 1967 arte de conservería
- Montes universales
- Nieto martin
- Courti
- Tristar
- Wengler’s
- La chanca
¿De qué presupuesto dispones?
Por mucho que nos duela, el dinero es un bien limitado para la mayoría de nosotros. Por eso debemos cuidar cómo y en qué lo usamos. Empieza tu cálculo a partir de la funcionalidad básica en conservas de carnes, caza y aves y ajusta el presupuesto en base a esta necesidad, no al revés.
Servicio técnico y atención al cliente
Si dudas acerca de un producto o marca en particular, el que el fabricante tenga un punto de atención al público en tu idioma facilita y mucho la comunicación. Como normal general, las grandes marcas disponen de múltiples oficinas por todo el territorio nacional para gestionar devoluciones, reclamaciones o sugerencias.
Opiniones sobre el producto
No te vamos a hacer leer los cientos de comentarios que revisamos sobre conserva de cerdo y que curses una ingeniería superior en alimentación y bebidas. Los productos que mostramos aquí han pasado todos nuestro filtro, no solo por número de opiniones positivas frente a negativas, sino por la calidad de la mismas.
Nuestra preguntas frecuentes sobre conserva de cerdo
¿Cuáles son los mejores conserva de cerdo de 2021?
Tras analizar todas las opciones no hay duda, Apis Magro de Cerdo, 220g es el ganador de nuestro ranking ya que destaca en prestaciones, durabililidad y un precio ajustado a lo que ofrece.
¿Cuál es el precio de conserva de cerdo en 2021?
El precio medio de conserva de cerdo es de 14.50€.
¿Es Apis una buena marca?
¿Qué artículo es mejor según su calidad precio?
Sin duda alguna diría que APIS Magro Apis, Magro de cerdo, Magro en lata, Conserva de carne, Pack de magro, 1 x 440 g tiene el mayor equilibrio entre precio y rendimiento.
¿Qué opina la OCU sobre Alimentación y bebidas?
La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) actualiza de forma regular su valoración sobre multitud de productos, pero no hemos podido encontrar nada referente a conserva de cerdo.
Palabras Finales
Esperamos que hayas disfrutado esta guía tanto como nosotros escribiéndola. Hacen falta horas, cafés y mente despejada para poder ser lo más objetivos posibles, pero esto no hubiera sido posible sin nuestro equipazo de investigación que, sin que sirva de precedente, ha hecho un gran trabajo aquí.