Menuda semana, tras preguntar a un grupo de 18 expertos que conocen perfectamente las marcas PERLAS DE AROSA ESCURIS, Ibsa y ORTO D’AUTORE y tras dedicar 9 horas trabajando, hemos terminado nuestra guía sobre como conservar tomates frescos en aceite para todos nuestros lectores.
Recuerda: La última palabra la tienes tú, nosotros te mostramos nuestra selección, solo tú sabes lo que buscas en ese producto.
1. ESCURÍS. Zamburiñas en Salsa de Vieira con Aceite de Oliva (17%), frescas de las Rías Gallegas y elaboradas a mano. Pack 3 latas x 111g.
- Las zamburiñas Escurís pasan un riguroso proceso de selección y limpieza y posteriormente se elaboran artesanalmente en fresco a base de ingredientes naturales y aceite de oliva, lo que las convierte en un producto de calidad excepcional.
- Elaboradas con la receta tradicional en una combinación de ingredientes de calidad como aceite de oliva, cebolla, tomate concentrado, vino blanco, especias naturales, pimiento y sal.
- Conservas de zamburiñas frescas procedentes de las Rías Gallegas, preparadas a mano con salsa de vieira y envasadas cuidadosamente para preservar su calidad.
- Ideal para combinar en múltiples preparaciones como sofritos y también en recetas al horno o para consumir directamente. «
- Proteína de fácil consumo y digestión con extraordinario sabor (salsa de vieira).
2. Ibsa Tomate Frito 5% Aceite De Oliva Virgen Extra 530 g
Por Ibsa
- Elaborado con tomates frescos de cosecha
- Producto 100% español
- Sin conservantes ni colorantes
- Sin gluten
3. ORTO D’AUTORE Pesto Rojo Natural De Tomates Secos Y Anacardos 3 X 180 Gr, Pesto en Frasco De Vidrio, Pesto De Tomates Secos Y Pesto De Anacardos 100% Made in Italy, Pesto Sin Ajo Y Sin Lactosa
Por ORTO D’AUTORE
- CALIDAD SUPERIOR – Línea de pesto italiano sin sabores ni conservantes, pesto rojo rico en propiedades nutritivas con aceite de oliva virgen extra 100% italiano. 4 porciones
- UNICIDAD: las materias primas se cultivan y cosechan en el momento adecuado de maduración y, al ser una cadena de suministro corta, no se mueven, revenden o conservan mientras conservan sus propiedades nutricionales y su bondad natural.
- PROPIEDADES NUTRICIONALES – Pesto de ajo rojo rico en propiedades nutricionales como grasas monoinsaturadas que ayudan a regular la cantidad de colesterol en la sangre y, por lo tanto, ayudan a la salud del sistema cardiovascular.
- INGREDIENTES – Tomates secos rehidratados (35%), aceite de oliva virgen extra (27%), anacardos (20%), puré de tomate (17%), sal marina, ácido cítrico. Peso neto 180 gr. Sin lactosa, vegano.
- ALMACENAMIENTO – Almacene el producto intacto, a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco, lejos de fuentes de calor. Una vez abierto, el producto debe mantenerse en la nevera en otro recipiente durante un máximo de 3 días.
4. Tomate Natural en Polvo Deshidratado – El NUEVO ingrediente – No se estropea, No necesita frio – «Todo el sabor y propiedades del tomate fresco» – Producto de Extremadura [ 500 gr ]
Por +Tomate
- ➤ ÚSALO directamente en tus guisos o rehidrata el producto con agua caliente para salsa de tomate, tomate frito casero, sopas, zumos… Y… condimentar carnes, aves y pescados.
- ➤ SIEMPRE en tu despensa, «el puro sabor natural del tomate fresco de las huertas de Extremadura» | Producto 100% NACIONAL No se estropea no necesita frío. 500 gr de +Tomate equivale a 10 kg de tomate fresco.
- ➤ DIFERENTE, prueba en tus Pizzas caseras,. DESAYUNOS sanos; en ZUMO y sobre TOSTADAS con ajo y aceite.
- ➤ SANO Fuente natural de Licopenos y Potasio. SIN sales ni azúcares añadidos, SIN más solo tomate al 99%. Válido para todas las dietas SIN gluten, SIN lactosa. SIN aditivos, SIN conservantes, SIN colorantes.
- ➤ SOSTENIBLE: Cultivamos nuestros tomates en verano al aire libre de Extremadura usando métodos de agricultura sostenible. Pelamos, limpiamos, deshidratamos, molemos y hacemos un doble concentrado antes de 24 horas desde su recolección. Así conseguimos mantener todo el sabor y las propiedades del tomate
5. Tomate Natural en Polvo Deshidratado + Tomate Natural ahumado – El NUEVO ingrediente + el NUEVO Sazonador – «Todo el sabor y propiedades del tomate fresco» – Producto de Extremadura [ 500gr + 100gr]
Por +Tomate
- ➤ ÚSALO directamente en tus guisos o rehidrata el producto con agua caliente para salsa de tomate, en salsa frito casero, sopas, zumos en tus desayunos
- ➤ SIEMPRE en tu despensa, «el puro sabor natural del tomate fresco de las huertas de Extremadura» | Producto 100% NACIONAL No se estropea no necesita frío. 500 gr de +Tomate equivale a 10 kg de tomate fresco.
- ➤ SANO Fuente natural de Licopenos y Potasio. SIN sales ni azúcares añadidos, SIN más solo tomate al 99%. Válido para todas las dietas SIN gluten, SIN lactosa. SIN aditivos, SIN conservantes, SIN colorantes.
- ➤ El NUEVO Sazonador de Tomate ahumado – «Puro Sabor AHUMADO Natural en tus platos». CONDIMENTA y SAZONA Carnes, Pescados, Pollo, Ensaladas, Verduras. Úsalo como colorante natural, dale sabor y color a tus sopas o como cualquier otra especie.
- ➤ FÁCIL y rápido. Añádelo a tus platos y consigue un sabor ahumado excepcional y diferente, COLOR espectacular en todos tus platos.
6. Serrats Sardinillas en Aceite De Oliva con Limón 16/20-Piezas 115 g Lata
- Lata de 16-20 piezas de 115 g
- Sardinillas frescas, piezas pequeñas y de gran calidad
- Cubiertas de Aceite de Oliva al que se le añade un toque de guindilla. Sin aditivos, 100% natural
- Elaborado de forma artesanal por Conservas Serrats. Empresa conservera desde 1890
7. Zamburiñas en salsa de vieira con aceite de oliva (17%),frescas de las Rías Gallegas y elaboradas a mano en pack de 3 latas con formato RO-120 y peso neto 111gr. (c/u)
- Las zamburiñas Escurís pasan un riguroso proceso de selección y limpieza y posteriormente se elaboran artesanalmente en fresco a base de ingredientes naturales y aceite de oliva, lo que las convierte en un producto de calidad excepcional.
- Elaboradas con la receta tradicional en una combinación de ingredientes de calidad como aceite de oliva, cebolla, tomate concentrado, vino blanco, especias naturales, pimiento y sal.
- Conservas de zamburiñas frescas procedentes de las Rías Gallegas, preparadas a mano con salsa de vieira y envasadas cuidadosamente para preservar su calidad.
- Ideal para combinar en múltiples preparaciones como sofritos y también en recetas al horno o para consumir directamente. «
- Proteína de fácil consumo y digestión con extraordinario sabor (salsa de vieira).
8. Agricola Pannarale – Tomates Secos en Aceite de Oliva Virgen Extra – gr. 280
Por PANNARALE – AZIENDA AGRICOLA
- Tomates secos italianos en aceite de oliva virgen extra preparados según la tradición de Apulia.
- Condimentados con especias mediterráneas como el ajo, el orégano, el perejil y la menta, y conservados en aceite de oliva virgen extra, aúnan tradición, sabor y salud.
- El verano en Puglia siempre nos ha dado muchas verduras, las recogemos frescas para conservarlas en aceite y disfrutarlas todo el año.
- Excelentes aliados en la cocina: enriquecen las verduras crudas y cocidas, las ensaladas de arroz y espelta, las carnes hervidas. Picadas con almendras y queso parmesano pueden convertirse en un apetitoso pesto.
- Apetitoso como aperitivo: en la bruschetta, añadido a un picatostes con queso stracchino, colocado sobre una loncha de queso o para el clásico aperitivo italiano, para dar carácter a una ensalada de patatas.
9. Cuca – Sardinas en tomate, 120 g
Por Cuca
- Contiene Pescado y/o productos a base de pescados
- Conservar en lugar fresco y seco, no congelar
- Una vez abierto, conservar bien cerrado en el frigorifico
10. Serrats Sardinillas en Aceite De Oliva 16/20-Piezas 115 g Lata
- Lata de 16-20 piezas de 115 g
- Sardinillas frescas, piezas pequeñas y de gran calidad
- Cubiertas con Aceite de Oliva. Sin aditivos, 100% natural
- Elaborado de forma artesanal por Conservas Serrats. Empresa conservera desde 1890
11. ORTO D’AUTORE Salsa de Tomate y Albahaca BIO 3 X 180 gr, Salsa Lista Artesanales 100% Vegetales, Salsa de Albahaca 100% Italianos con Ingredientes Natural y sin Aromas, Tarro de 2 Porciones
Por ORTO D’AUTORE
- CALIDAD SUPERIOR: línea de salsas orgánicas italianas sin sabores ni conservantes, salsa de albahaca rica en propiedades nutricionales, la única con aceite de oliva virgen extra 100% italiano. 2 porciones.
- UNICIDAD: las materias primas se cultivan y cosechan en el momento adecuado de maduración y, al ser una cadena de suministro corta, no se mueven, revenden o conservan mientras conservan sus propiedades nutricionales y su bondad natural.
- USOS – En gastronomía, la salsa es una salsa homogénea preparada con diferentes ingredientes y utilizada como salsa para pasta o arroz. En los cánones de la cocina se considera uno de los pilares fundamentales de la dieta mediterránea.
- INGREDIENTES – pulpa de tomate * (90%), aceite de oliva virgen extra * (6%), albahaca * (1%), apio *, zanahorias *, cebolla *, sal marina. * ORGÁNICO Peso neto 180 gr. Sin lactosa, vegano.
- ALMACENAMIENTO – Almacene el producto intacto, a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco, lejos de fuentes de calor. Una vez abierto, el producto debe mantenerse en la nevera en otro recipiente durante un máximo de 3 días.
12. Serrats Sardinillas en Aceite De Oliva Picantes 16/20-Piezas 115 g Lata
- Lata de 16-20 piezas de 115 g
- Sardinillas frescas, piezas pequeñas y de gran calidad
- Cubiertas de Aceite de Oliva al que se le añade un toque de limón. Sin aditivos, 100% natural
- Elaborado de forma artesanal por Conservas Serrats. Empresa conservera desde 1890
13. Yammy Tarrito De Verduras Lubina Arroz Integral Ecológico 195Gr X 6 Uds 8M+ 6 Unidades 2000 g
Por Yammy
- Sin azúcares añadidos, sin conservantes, ni almidones, Sin PVL, sin huevo, sin gluten
- 100% Ecologico
- Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica Certificada.
- La calidad de este tarrito ecológico está garantizado durante los primeros 36 meses posteriores a la fecha de fabricación. Almacene en un lugar fresco, evite la luz solar por 24 horas.
- Almacene en un lugar fresco, evite la luz solar por 24 horas.
14. Serrats Sardinillas en Aceite De Oliva con Pimentón de Espelette 16/20 Piezas 115 g Lata
- Lata de 16-20 piezas de 115 g
- Sardinillas frescas, piezas pequeñas y de gran calidad
- Cubiertas de Aceite de Oliva al que se le añade pimentón de Espelette. Sin aditivos, 100% natural
- Elaborado de forma artesanal por Conservas Serrats. Empresa conservera desde 1890
15. MjAMjAM – Pienso acuoso para Perros – Sustancioso Cordero sobre arroz cocido, con Tomates Frescos y Semillas de chía – Natural – 6 x 400 g
Por MjAMjAM
- Pienso acuoso para perros. Proporción extraalta de carne. Vitaminas y minerales importantes. Sin cereales
- Para nuestras comidas, empleamos mayoritariamente ingredientes procedentes de granjas regionales; criados y cultivados con mucho amor
- MjAMjAM – porque es sabroso
- Renunciamos a: Gluten y soja, Conservantes sintéticos, lactosa, azúcar
- Composición : 86 % de carne y vísceras, 5,5 % de arroz cocido, 5,5 % de tomates frescos, 1 % de minerales, 1 % de semillas de chía, 1 % de aceite de cártamo
16. Tomate ajo y aceite en monodosis Iberitos – 45 unidades x 22 gr
Por Iberitos
- tomate aceite y ajo en 22 gramos x 45 unidades
17. LITORAL Plato Preparado de Fabada, Sin Gluten, 435g
Por Litoral
- LITORAL Fabada Asturiana con un selecto embutido elaborado en Asturias
- Ingredientes 100% naturales sin gluten, ni aditivos
- Disfruta de un plato típico de la cocina casera española, con la calidad de LITORAL
- Fuente natural de fibra
- Disponible en formato lata: 435g y 865g
- Comida española fácil de preparar: al baño maria, en cazo o al microondas
18. Orlando – Tomate Frito Clásico, 780 g – [pack de 4]
Por Orlando
- Con ingredientes naturales de calidad
- La receta, con un auténtico sofrito de ajos y cebollas frescos, da como resultado este tomate frito que conserva la riqueza nutritiva de los ingredientes y realza el sabor de todos sus platos
- Es ideal para toda la familia por su consistencia homogénea sin trozos
- Sin conservantes ni colorantes, sin gluten
- Ingredientes: tomate (160 g por 100 g de tomate frito), aceite de girasol (3,4 %) (sofrito con cebollas y ajos frescos), azúcar, almidón modificado de maíz y sal
19. Hida Tomate Frito Ecológico – Paquete de 6 x 350 gr – Total: 2100 gr
Por Hida
- Ecológico
- País de origen: España
- Elaborado con productos frescos de temporada
- 100% Natural
- Con aceite de oliva Virge Extra
20. Hida Tomate Frito 400 gr. – [Pack de 3]
Por Hida
- MATERIA PRIMA 100 % NATURAL. Fabricado únicamente con hortalizas frescas seleccionadas y recién cosechadas que aportan todo el sabor natural a nuestros productos.
- SIN CONSERVANTES NI ADITIVOS Al recolectar el tomate en su momento óptimo de maduración conseguimos el color y equilibrio adecuado entre acidez y azúcares que nos garantiza una conservación natural sin necesidad de aditivos.
- A FUEGO LENTO Como hecho en casa, empleando las mejores hortalizas, aceite de oliva virgen extra y cocinado a fuego lento para obtener el auténtico sabor casero que nos diferencia.
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA. Ingrediente básico de la dieta mediterranea.
- DEL CAMPO AL ENVASE EN 24 HORAS Desde que cosechamos nuestras hortalizas hasta que envasamos el producto, transcurren tan sólo 24 horas, ya que trabajamos directamente sin procesos intermedios ni semielaborados, manteniendo así la frescura y propiedades naturales.
Qué como conservar tomates frescos en aceite escoger: Nuestra guía de compra
Sabemos que esta cantidad de información puede resultar intimidante, pero no te preocupes, vamos a simplificarlo para que puedas comprar como conservar tomates frescos en aceite sin temor a equivocarte.
¿Qué es lo que buscas en este producto?
Puede parecer obvio, pero a veces olvidamos nuestro enfoque. Más de una vez vemos a alguien buscando comprar como conservar tomates frescos en aceite y termina pidiendo un artículo que no satisface sus necesidades.
¿Cuáles son las mejores marcas en como conservar tomates frescos en aceite?
Según mi investigación, las más sobresalientes son:
- Perlas de arosa escuris
- Ibsa
- Orto d’autore
- +tomate
- Conservas serrats
- Pannarale – azienda agricola
- Cuca
- Yammy
- Mjamjam
- Iberitos
¿De qué presupuesto dispones?
Por mucho que nos duela, el dinero es un bien limitado para la mayoría de nosotros. Por eso debemos cuidar cómo y en qué lo usamos. Empieza tu cálculo a partir de la funcionalidad básica en conservas de pescado y marisco y ajusta el presupuesto en base a esta necesidad, no al revés.
Servicio técnico y atención al cliente
Si dudas acerca de un producto o marca en particular, el que el fabricante tenga un punto de atención al público en tu idioma facilita y mucho la comunicación. Como normal general, las grandes marcas disponen de múltiples oficinas por todo el territorio nacional para gestionar devoluciones, reclamaciones o sugerencias.
Opiniones sobre el producto
No te vamos a hacer leer los cientos de comentarios que revisamos sobre como conservar tomates frescos en aceite y que curses una ingeniería superior en alimentación y bebidas. Los productos que mostramos aquí han pasado todos nuestro filtro, no solo por número de opiniones positivas frente a negativas, sino por la calidad de la mismas.
Nuestra preguntas frecuentes sobre como conservar tomates frescos en aceite
¿Cuáles son los mejores como conservar tomates frescos en aceite de 2021?
Tras analizar todas las opciones no hay duda, ESCURÍS. Zamburiñas en Salsa de Vieira con Aceite de Oliva (17%), frescas de las Rías Gallegas y elaboradas a mano. Pack 3 latas x 111g. es el ganador de nuestro ranking ya que destaca en prestaciones, durabililidad y un precio ajustado a lo que ofrece.
¿Cuál es el precio de como conservar tomates frescos en aceite en 2021?
El precio medio de como conservar tomates frescos en aceite es de 12.00€.
¿Es Perlas de arosa escuris una buena marca?
¿Qué artículo es mejor según su calidad precio?
Sin duda alguna diría que ORTO D’AUTORE Pesto Rojo Natural De Tomates Secos Y Anacardos 3 X 180 Gr, Pesto en Frasco De Vidrio, Pesto De Tomates Secos Y Pesto De Anacardos 100% Made in Italy, Pesto Sin Ajo Y Sin Lactosa tiene el mayor equilibrio entre precio y rendimiento.
¿Qué opina la OCU sobre Alimentación y bebidas?
La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) actualiza de forma regular su valoración sobre multitud de productos, pero no hemos podido encontrar nada referente a como conservar tomates frescos en aceite.
Palabras Finales
Esperamos que hayas disfrutado esta guía tanto como nosotros escribiéndola. Hacen falta horas, cafés y mente despejada para poder ser lo más objetivos posibles, pero esto no hubiera sido posible sin nuestro equipazo de investigación que, sin que sirva de precedente, ha hecho un gran trabajo aquí.